戴姆勒卡客车(中国)有限公司召回部分进口 Actros 1845 E6 4x2 、2645 E6 6x2汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-12-23 17:46
导语

日前,戴姆勒卡客车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起

财经网汽车讯 12月23日消息,日前,戴姆勒卡客车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年10月20日至2022年2月15日期间的部分进口 Actros 1845 E6 4x2 和Actros 2645 E6 6x2汽车,共计20辆。

WechatIMG15688

本次召回范围内部分车辆因油门踏板电路板上焊接了不正确的电子原件,可能造成油门踏板传感器在极端情况下失灵。这会导致油门没有响应,“巡航控制”功能也无法正常启动,增加了发生事故的风险,存在安全隐患。

戴姆勒卡客车(中国)有限公司将通过梅赛德斯-奔驰卡车授权经销商,为召回范围内车辆检查油门踏板标识牌上的序列号,并免费更换受影响的油门踏板,以消除安全隐患。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢