赛力斯AITO问界M9新车谍照 全尺寸SUV

来源:财经网作者:闫祺2022-12-26 09:34
导语

周末偶遇一辆重度伪装车队,从外观和AITO的logo推断,是前不久余承东在华为零售商合作伙伴KA峰会上“爆料”的问界M9新车。现在做路试,应该明年会上市。

财经网汽车讯 12月26日,据汽车之家报道,周末偶遇一辆重度伪装车队,从外观和AITO的logo推断,是前不久余承东在华为零售商合作伙伴KA峰会上“爆料”的问界M9新车。现在做路试,应该明年会上市。

WechatIMG15711

这台车前脸有两种进气的设计,一种是四孔格栅的设计,一种是一孔格栅的设计,与问界M5、M7一样,推出增程和纯电双版本,不过问界M9是把增程和纯电一口气上市,还是像问界M5一样先增程、后纯电,还无从判断。内饰空间足够大,还有一个细节值得注意,方向盘上带有AITO的车标,而放在副驾驶的赛力斯工服,也能推断出这是华为和赛力斯合作的又一款重磅车型。

WechatIMG15712

此前有媒体消息,这款新车要带激光雷达,负责辅助驾驶和主动安全部分的功能,而且余承东也曾说过“30多公里,从公司开回家,下班高峰堵车,全程零接管。”相信智能驾驶辅助方面或是问界M9上一个新亮点。而且,从轮胎后面的悬架细节来看,新车应该是搭载了空气悬架,车子的离地间隙差挺多。从这样的高端配置和汽车圈的命名规则不下标的规律来看,问界M9应该会成为赛力斯汽车和华为联合推出的旗舰SUV。

目前赛力斯汽车跟华为一起设计车型、一起扩张网络渠道。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢