吉利诉威马侵害商业秘密一审胜诉 威马需赔偿700万元

来源:财经网作者:闫祺2022-12-26 19:40
导语

一审判决书已于9月下发。根据上海市高级人民法院判决结果,威马需赔偿吉利700万元,其中包括经济损失500万元,和为制止侵权的各项花费200万元。

财经网汽车讯 12月26日,据财经汽车报道,2018年,浙江吉利控股集团有限公司以“侵害商业秘密”为由,将威马汽车告上法庭,要求威马赔偿21亿元并承担相关诉讼费用。该案在几年中多次审理,近日迎来一审判决。

据财经汽车消息,一审判决书已于9月下发。根据上海市高级人民法院判决结果,威马需赔偿吉利700万元,其中包括经济损失500万元,和为制止侵权的各项花费200万元。此外,威马要停止使用用于EX5车型上的5个汽车零部件图纸。法院审理后认定,这5个图纸相关信息均属于吉利。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢