长城汽车旗下魏牌首款旗舰大六座智能 SUV 将于广州车展全球首发

来源:财经网作者:闫祺2022-12-29 12:02
导语

从魏牌官方获悉,魏牌首款旗舰大六座智能 SUV 将于广州车展全球首发。

财经网汽车讯 12 月 29 日消息,从魏牌官方获悉,魏牌首款旗舰大六座智能 SUV 将于广州车展全球首发。

WechatIMG21

魏牌方面表示,这款车型历经两个多月重新设计,吸引 16 万用户和车迷积极参与,收到近 200 幅共创作品。“最终这杯更大更智能的咖啡到底长啥样?众多谜团即将于本次广州车展揭晓”。

目前,这款车型的具体命名和全新外观尚不清楚,预计为经过共创设计的全新魏 80。长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 今年 10 月便通过工信部申报,长宽高分别为 5105/1985/1800 毫米,轴距为 3050 毫米。

申报信息显示,魏 80 拥有 180 公里纯电续航里程,百公里油耗 6.70 升,配备 42.5 千瓦时容量电池,整车整备质量为 2558 千克。动力系统方面,魏 80 搭载 1499ml 排量 E15BE 发动机,功率 113kW。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢