小马智行与地平线达成战略合作

来源:财经网作者:闫祺2023-01-09 22:02
导语

小马智行宣布,与地平线达成全面战略合作。

财经网汽车讯 1月9日,小马智行宣布,与地平线达成全面战略合作。

据悉,小马智行将基于自研行泊一体智驾算法及地平线征程系列车载智能芯片,打造兼具高性能与高性价比的量产级智能驾驶解决方案,推动自动驾驶技术成果的大规模前装应用,助力汽车产业智能化升级。

小马智行推出基于征程5芯片的高速NOA及城区NOA量产级解决方案,并支持定制化需求。其中,搭载征程5芯片的样车已于2022年内完成高速NOA路试,基于小马智行长期积累的自动驾驶技术栈,行车表现非常流畅——应对加塞车辆、上下匝道以及自主变道超车等场景都有优异表现。预计到2023年第二季度,包括高速NOA、记忆泊车及主动安全在内的行泊一体整体方案可正式上市;年内城区NOA整体方案可正式上市。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢