特斯拉FSD V11.3将使用神经网络进行车辆导航和控制

来源:财经网作者:闫祺2023-01-18 10:49
导语

特斯拉首席执行官埃隆马斯克近日在推特上表示,特斯拉FSD V11.3将具有众多改进,从而在公开发布前具有更高稳定性。

财经网汽车讯 1月18日,据盖世汽车消息,特斯拉首席执行官埃隆马斯克近日在推特上表示,特斯拉FSD V11.3将具有众多改进,从而在公开发布前具有更高稳定性。

特斯拉将开始使用神经网络进行车辆导航和控制,而不仅仅是视觉。目前,特斯拉使用神经网络绘制车辆周围环境的地图,并计算出汽车周围的物体及其预计轨迹。但绘制围绕物体的轨迹并控制车辆仍然采用的是传统方式进行编码。马斯克暗示特斯拉将使用机器学习技术来确定车辆在各种情况下的最佳行动方案。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢