广汽埃安 AION Y Younger 上市:续航 430 公里 售 11.98 万元

来源:财经网作者:闫祺2023-03-08 13:22
导语

广汽埃安旗下AION Y系列新增车型AION Y Younger正式上市,该车型为AION Y PLUS车系的新增车型,搭配全新的动力系统,综合工况续航里程为430公里,售价11.98万元,进一步拉低了该车系的门槛。

3月8日,广汽埃安旗下AION Y系列新增车型AION Y Younger正式上市,该车型为AION Y PLUS车系的新增车型,搭配全新的动力系统,综合工况续航里程为430公里,售价11.98万元,进一步拉低了该车系的门槛。

WechatIMG7635

外观方面,新车与目前在售车型保持一致,前脸采用天使之翼大灯,造型时尚且科技感十足,非常符合年轻人的审美。车位部分则采用贯穿式尾灯,夜晚极具辨识度。此外,新车提供了专属“永远年青”和“天选之银”全新配色可选。

新车定位紧凑级SUV,车身尺寸4535/1870/1650mm,轴距为2750mm,并拥有1020mm的后排超大空间。将副驾驶座椅全平放倒,可获得一张舒适的单人床,在前后排座椅全平放倒后,新车还可形成5㎡的超大空间。

WechatIMG7640

内饰方面,AION Y Younger采用ADiGO SPACE智能座舱,配备了10.25英寸的液晶仪表盘,并搭配了14.6英寸的多媒体中控屏幕。车型还提供了选装高级定制车漆、拼色车顶、18/19英寸轮毂、220伏对外交流放电功能等。

动力方面,AION Y Younger搭载一台前置单电机,最大功率100千瓦、峰值扭矩176牛米,并搭载51.9千瓦时磷酸铁锂弹匣电池,续航里程430公里。

自 2021 年上市以来,AION Y 销量突破 10 万辆。刚过去的 2 月,埃安 AION Y 月销量达到 12996 台,同比增长 335%。作为 AION Y 系列的新成员,AION Y Younger 将再助力产品系列提升。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢