梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

来源:财经网作者:闫祺2023-05-26 12:19
导语

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

财经网汽车 5月26日讯,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2023年6月26日起,召回生产日期在2020年4月3日至2021年2月4日期间的部分进口S级汽车,共计1161辆。

WechatIMG39977

本次召回范围内部分车辆因前围板密封不严,积水可能渗入到车辆内部,引起车内预防性安全系统(Pre-Safe)线束的腐蚀或短路。极端情况下,安全带张紧器、座椅调节无法正常工作,增加驾乘人员的碰撞受伤风险,存在安全隐患。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将通过梅赛德斯-奔驰授权经销商,为召回范围内的车辆免费重新密封前围板,以消除安全隐患。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
2023慕尼黑车展:比亚迪通过多款车型加强在欧洲市场的布局

比亚迪携旗下多款新能源车亮相慕尼黑车展,...

韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

  • 热门排行
  • 大家喜欢