2024款新岚图梦想家正式发布 预订开启

来源:财经网作者:彭林丽2023-10-07 11:46
导语

2024款新岚图梦想家正式发布 预订开启

10月7日,岚图汽车正式开启2024款新岚图梦想家的预订。2024款新岚图梦想家产品定位为“梦想的移动城堡”,在三电系统上做了全面革新,并在续航、动力、能耗、安全及舒适驾乘等维度全面进化,重塑高端新能源MPV价值标杆。2024款新岚图梦想家提供5000元订金抵扣10000元购车款的限时预订权益。10月12日,新岚图梦想家将正式上市并开启交付。

2024款新岚图梦想家全面跃升,以续航、动力、能耗等7大优势,在动力总成、NVH静谧性、豪华配置、智能化等八项维度再进阶,新增座椅功能、内饰用料、座舱模式、静音轮胎等九大产品点,再次定义高端新能源MPV价值天花板。

图片1

岚图汽车CEO卢放表示:“作为高端新能源MPV开创者,岚图梦想家以超41.6万元的单车均价树立中国品牌MPV价值新标杆,赢得市场和消费者的认可。从‘梦想诞生’到‘梦想进阶’,新岚图梦想家持续秉承‘岚图将美好带给用户’的品牌理念,紧贴用户真正需求再进化。希望新岚图梦想家可以成为广大用户梦想的移动城堡,承载着岚友的梦想继续远航。”

MPV常用于全家出行、商务接待等场景,多人满载需要满级动力,2024款新岚图梦想家可输出420kW系统总功率和840N·m系统总扭矩,将MPV的性能提升到百万级轿车和SUV水平,带来公路高铁级快准稳的驾乘体验,让用户行车舒适超车安全。2024款新岚图梦想家全系标配扭矩矢量控制智能四驱系统,前后电机动力输出可0%-100%智能无级调节,用户在低附着力的湿地、雪地、山路也能安心驾驭。

续航方面,2024款新岚图梦想家PHEV车型搭载更大容量的电池包及岚海动力全新一代混动发动机,实现纯电部分和综合续航的续航表现。2024款新岚图梦想家PHEV车型配备43度超大云母电池,拥有CLTC 236km的纯电续航,以工作日每日通勤40km计算,一次充电即可满足每周五个工作日通勤,也可实现全功率12小时以上外放电,满足露营过程中的做饭、灯光、热水等用电需求。CLTC综合续航达1231km,满油满电可从武汉开到深圳,单程不需补能。纯电车型CLTC续航里程提升到650km,进一步满足纯电用户群体对于高端新能源MPV的差异化需求。

图片2

大车身也可以低能耗,2024款新岚图梦想家搭载岚海动力全新混动发动机,热效率高达45.18%,实现多人用车场景下,强动力、大空间与低能耗的完美平衡,CLTC百公里馈电油耗仅5.36L。

从家用到商务,多用途的高端新能源MPV应满足全场景的用车需求,2024款新岚图梦想家搭载前双叉臂+后五连杆全铝底盘,能提供更好的侧向支撑,让车辆在加速、转弯、颠簸等各种行驶路况下都能带来良好的驾乘感受。

2024款新岚图梦想家搭载百万级魔毯空气悬架+CDC系统,魔毯功能可实现悬架软硬主动智能可调,ADAS系统前置摄像头扫描车辆前方5~15米的路面数据,提前识别特殊路况如减速带、凸起等,并将辨识信息输入到主动悬架控制器,解算出系统阻尼增大或减小的作动时刻,从而获得更好的驾乘舒适性。

2024款新岚图梦想家所搭载的空气悬架可实现60mm升降可调。当有老人、孩童上下车或接待贵宾时,迎宾模式将底盘高度降低30mm,便利性、尊崇感拉满;遇到路面障碍物,则切换为郊游模式,底盘随即升高30mm,确保从容通过;高速行驶时,切换到高能模式,车身底盘降低20mm,减小风阻、降低油耗,提升行驶稳定性;时速达到110km/h后,进入自动高速模式,车身底盘降低30mm。

安全是豪华的基础。岚图梦想家作为目前C-NCAP五星安全认证新能源MPV车型,将安全武装到牙齿。

图片3

由于长轴距短前后悬的特性,车身安全一直是MPV的难题。2024款新岚图梦想家以2000MPa一体式热成型激光拼焊门环、2000MPa铝硅涂层车门防撞梁、贯穿式铝质门槛加强梁、CBS车身填充结构增强材质、高压铸铝减震塔等新能源MPV品类五大首创,打造让用户安心的安全堡垒。此外,车身结构还采用前悬七重正碰保护,后部设计五层追尾保护,可承受时速高达110km/h的撞击。

2024款新岚图梦想家搭载23个硬件传感器,配备14项主动安全功能,确保面对突发情况能够及时应对。新岚图梦想家采用1500MPa超高强度护板,电池包底护板创新式抗撞击结构,有效保护电池包在碰撞或托底时的安全性。同时,岚图梦想家搭载“云母电池”,在双电芯热失控试验中达到“四不”安全标准,做到不漏液、不起火、不爆炸、不热扩散。

2024款新岚图梦想家即日起接受预订,展车现已逐步到店,10月12日,新岚图梦想家将正式上市并开启交付。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢