2024款新岚图梦想家今日上市 33.99万元起售

来源:财经网作者:彭林丽2023-10-12 21:59
导语

2024款新岚图梦想家今日上市 33.99万元起售

10月12日,2024款新岚图梦想家正式上市,推出PHEV和EV两种动力共四款车型,官方售价33.99万元、36.99万元、41.99万元、46.99万元;加上私人定制的四座版,岚图梦想家价格带覆盖33万元到63万元。现在下定至高可享价值5.9万元权益。

图片6

2024款新岚图梦想家PHEV版CLTC纯电续航达到236km,是现有混动MPV车型中纯电续航最长的产品,综合续航长达1231km傲视群雄。纯电车型CLTC续航里程提升到650km。

其全系标配智能电动四驱系统,可以实现前后电机扭矩从0-100%的智能无级调节,满员满载时仍然动力充沛,在湿滑路面能有效提升安全性。

更搭载百万级魔毯空气悬架+CDC,此配置甚至优于部分百万级MPV车型,从而使消费者获得奢华旗舰级轿车的驾乘舒适体验。

搭载岚海动力全新混动发动机,热效率高达45.18%。与此同时,CLTC百公里馈电油耗低至5.36L,真正做到四驱的性能、两驱的能耗。

动力方面,2024款新岚图梦想家搭载岚海动力全新混动发动机,可输出420kW系统总功率和840N·m系统总扭矩,最高车速203km/h。零百加速5.9秒,匹敌百万V8级轿车和SUV水平,无论是城市用车中的快速起步和防加塞,还是小长假高速超车以及穿越盘山公路,都能游刃有余。同时,搭载全系标配扭矩矢量控制智能四驱系统,解决了极端环境中的出行困扰。

图片7

用户的里程焦虑也得以解决。PHEV版配备43度超大云母电池,拥有长纯电续航CLTC 236km。按照日常通勤40km计算,一次充电即可满足一周市内通勤需求。按照充电桩电价每度0.8-1.8元计算,PHEV版43度电池的充电成本最低仅30多元,工作日通勤费用相当于一杯咖啡。另外,CLTC工况下,以武汉到深圳为例,满油满电跑完全程不在话下,让用户在高速服务站排队等充电的窘境成为历史。

岚图作为高端新能源MPV开创者,2024款新岚图梦想家在驾乘体验上同样做到标杆。

搭载前双叉臂+后五连杆全铝底盘,能提供更好的侧向支撑,让车辆在加速、转弯、颠簸等各种行驶路况下都能带来良好的驾乘感受。而且为豪华车型而生的铝合金悬架,也兼具了轻量化和高强度特点。

作为搭载百万级带魔毯空气悬架+CDC的车型,2024款新岚图梦想家空气悬架可实现60mm升降可调。同时也可实现悬架软硬主动智能可调,ADAS系统前置摄像头扫描车辆前方5-15米的路面数据,提前识别特殊路况如减速带、凸起等。

另外,2024款新岚图梦想家搭载超智能交互系统,具备智能四音区语音交互系统、超精度手势识别交互系统等便捷交互功能,人机交互更流畅。25项智能辅助驾驶功能令其拥有L2.5级的智能驾驶辅助能力,让出行更轻松。

图片8

而面对大车在狭窄车位停车难的问题,新车更为用户配置了APA全场景自动泊车和RPA全场景遥控泊车功能,不仅泊车场景更全,用户还能使用遥控泊车功能,做到全场景泊车一键轻松搞定。

岚图梦想家获得C-NCAP五星认证(2021规程2023修订版),已经将安全武装到牙齿。新车搭载23个硬件传感器,配备14项主动安全功能,DMS疲劳监测系统、540°超清全景影像+透明底盘、全天候电池防护系统等安全功能,确保面对突发情况能够及时应对。

新岚图梦想家做到了刹车距离35.79米,更采用2000MPa超高强度笼式车身结构,此强度比肩飞机起落架,而且高强度钢+铝合金占比高达79%。

此外,车身结构还采用前悬七重正碰保护,后部设计五层追尾保护,在高速追尾碰撞中,能够做到吸能和抑制碰撞能量侵入,充分保护后排乘员安全,可承受时速高达110km/h的撞击。多重安全设计,使得2024款新岚图梦想家成为可以放心让孩子坐在第三排的MPV车型。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢