魏牌高山MPV上市 售价33.58—40.58万元

来源:财经网2023-10-20 16:26
导语

在3款车型中,魏牌还针对高端商务用车需求推出了高山MPV四驱行政加长版。

10月18日,魏牌MPV品类首款产品——魏牌高山MPV正式上市,新车推出3款车型,其中四驱尊贵版33.58万元、四驱旗舰版37.58万元、四驱行政加长版40.58万元,上市即交付。

活动现场,长城汽车总裁穆峰表示:“魏牌高山有着首屈一指的平台、空间、安全、智能科技、舒适品质、驾乘体验,我们,没有对手,我们,正面硬刚百万级MPV。”

图片4

官方介绍称,高山MPV作为长城魏牌斥资5亿开发的高端新能源MPV车型,魏牌更是长城汽车倾集团之优势资源打造的高端智能新能源第一先锋,率先应用了长城汽车诸多最领先的技术。

作为MPV车型的重要指标之一,空间方面高山MPV深摒弃了传统的一味加长加宽车身,而是通过合理布局,实现了超高的空间利用率,新车拥有61.1%“得房率”;二三排采用1845mm超长共轨设计,带来更多灵活可变、可利用的空间;二三排配备了遮阳帘设计,提供良好的隐私性;蝶式座椅可将三排4/6分割式Tip-Up座椅进行折叠收纳。

图片5

驾乘感受方面,高山MPV采用全铝五连杆悬架设计,通过重新设计悬架硬点位置,减小车轮上跳幅度,提升驾乘舒适性;同时,全铝悬架系统有效降低了簧下质量,更好地提升了行驶稳定性与平顺性;HRS液压回弹减震技术,缓和了传到车内的颠簸和噪音。

图片6

动力系统采用了高效能混联DHT架构,混动专用发动机+前后双驱动电机的高能规格动力配置,让高山MPV的综合运行功率高达358kW,最大扭矩762N•m,百公里加速仅需5.7秒;37.96kWh大容量动力电池,使车辆在WLTC标准下的纯电续航达到了140公里,日常使用完全可以当纯电车开。

值得注意的是,在3款车型中,魏牌还针对高端商务用车需求推出了高山MPV四驱行政加长版。距官方介绍,该车型以全车“每座皆豪华,人人都是VIP”为产品理念,是魏牌专为高端豪华商务出行打造的巅峰之作。

图片8

尺寸方面,高山MPV四驱行政加长版车身尺寸为5405 x 1960 x 1890 mm,轴距3275mm,车内纵向空间达到3823mm,拥有超越同级的驾乘空间。

车内,全车采用专属豪华六座布局,全部座椅都支持电动调节,并且配备了加热、通风功能,可选装的全尺寸航空座椅具备12向调节、一键躺平、10点按摩共6种按摩模式以及无线充电等功能;全球顶级Harman/kardon豪华音响系统升级为20扬声器,增加的4只顶棚扬声器,实现了3D立体环绕效果;动态星空穹顶设计,拥有超20项专利。

图片9

高山MPV四驱行政加长版为商务出行定制了6音区语音识别系统,全车6颗拾音麦克风的配置,让每个座位都能随时呼叫“小魏同学”。此外,车辆还可以通过二排专属OMS系统,可以实现车内情感状态监测,如手势识别、车内拍照功能,为二排宾客提供了前沿的智能化乘坐体验。未来,可实现OTA迭代升级,进行升级拓展。

为了更好的满足年轻群体的高端出行需求,魏牌还推出了高山MPV共创版。可调整中网、盾轮、车灯、悬浮式零重力座椅、智能触控、冷暖杯托、超大车载冰箱、现L2级智能辅助驾驶等个性化配置。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢