蔚来汽车或已获得独立生产资质

来源:财经网作者:闫祺2023-12-04 11:46
导语

工信部车辆生产企业信用信息管理系统显示,蔚来汽车科技(安徽)有限公司获得独立生产资质,生产地址为安徽省合肥市经济技术开发区白塔路299号,法人代表为秦力洪。

12月4日,工信部车辆生产企业信用信息管理系统显示,蔚来汽车科技(安徽)有限公司获得独立生产资质,生产地址为安徽省合肥市经济技术开发区白塔路299号,法人代表为秦力洪。

WechatIMG62712

今年10月,江淮汽车发布公告,公司拟通过公开挂牌方式转让部分资产。

WechatIMG62717

涉及乘用车公司三工厂存货、固定资产、在建工程、房屋建筑物以及土地使用权及乘用车公司新桥工厂构筑物和设备资产,拟挂牌价为44.98亿元,增值额为2.86亿元,增值率为6.79%。

另据每日经济新闻报道,知情人士透露称,此次涉及的江淮汽车资产转让的两家工厂,实际上就是江淮与蔚来合作的两座工厂,即蔚来F1工厂和蔚来F2工厂,同时还透露称,蔚来或将收购上述江淮汽车资产,并进一步谋求独立生产资质。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢