京东物流升级退货解决方案 已为抖音、快手等直播电商平台提供服务

来源:财经网作者:闫祺2023-12-11 18:23
导语

刘强东称,“现在组织庞大臃肿低效,改变起来确实需要时间。”刘强东还在内网痛批,很多人天天说创新,却每天就是抄袭跟随别人。

近日,京东创始人、董事局主席刘强东9日晚间在公司内网回复员工评论称,京东必须改变,否则没有出路,“相信我们一定会走出低谷。任何一个人任何一家公司都会经历若干个顶峰和低谷才能成就伟大。”“出现这么多问题,当然都是我管理不善,我非常自责,但是无论如何,我不会躺平,也希望兄弟们不会躺平。”刘强东称,“现在组织庞大臃肿低效,改变起来确实需要时间。”刘强东还在内网痛批,很多人天天说创新,却每天就是抄袭跟随别人。

今年年初,京东就将低价战略列为京东零售未来三年最重要的战略,刘强东在当时强调要关注零售的本质,“成本、效率、体验”,试图把整个京东拉回到同一频率。今年,京东集团原CFO许冉先后接替徐雷、辛利军出任京东集团CEO和京东零售集团CEO。

12月7日,针对网购退货需求大增及退货难、退款慢等行业痛点,京东物流升级退货解决方案,延长了退货的取件时段、拓展大件商品的退换货场景。

目前,京东物流已为抖音、快手等直播电商平台以及某些国内知名兴趣电商平台等提供高品质的退货服务。

此前公开报道显示,京东截至今年9月30日的2023年第三季度财报数据显示,其第三季度收入为477亿元(340亿美元),较2022年第三季度增加1.7%。第三季度经营利润为93亿元(13亿美元),去年同期为87亿元。(澎湃新闻)

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
蔚来李斌:车企没有做到原创技术领先不配叫高端品牌

据李斌介绍,蔚来尚在成为高端品牌的路上,...

行业观察 | 新能源车企抢滩百万级豪华电动汽车市场

崔东树认为,当前超豪华品牌在电动化转型上...

市场观察|混动车型有望迎来高速发展期

未来十年,混动市场将有很大的增长空间,以...

行业观察 | 中外车企趋于“反向合资” 合作模式更多元化

想要赶上产业电动化和智能化变革步伐,跨国...

  • 热门排行
  • 大家喜欢