212越野品牌全新logo发布 首款产品亮相

来源:财经网作者:闫祺2024-06-06 21:25
导语

动力方面,新车搭载 2.0T 涡轮增压发动机,最大功率为 185 千瓦,并匹配 8 速自动变速箱以及四驱系统,其四驱系统支持低速四驱、高速四驱以及两驱模式。

6月6日,212越野车以全新的形象亮相于北京雁栖湖国际会展中心。发布会现场,二一二越野车有限公司总经理陆云然宣布“212”由单一车型正式升级为品牌,并发布首款全新车型。

发布会现场,212越野车品牌首款产品亮相。据介绍,全新212基于WY专业越野平台打造,该平台兼容传统燃油和混合动力系统,同时还可拓展出多种越野产品,包括三门版及皮卡产品。未来,212品牌还将在新能源越野车领域做出拓展,基于轻量化材料技术开发WB平台,以满足不同圈层消费者的多元化需求。

外观方面,212 T01 延续了经典复古的设计元素,整体方正的造型十分硬派。前脸部分,圆形的大灯组造型配合三横式的中网,辨识度极高。凸出的前保险杠非常符合当下硬派越野的风格。值得一提的是,在机舱盖旁边,新车还保留了经典的 " 防空灯 ",在功能上它除了照明功能外,还支持例如摄像头等功能。

侧面来看,新车侧面设计较为硬朗,笔直凸起的腰线从车头贯穿至车尾。正方形的车窗配合传统的车门把手,以及凸出的轮眉,无疑不彰显其硬派的越野属性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4705/1895/1936mm,轴距为 2860mm。

车尾部分,新车尾部造型十分方正,两侧三个圆形的尾灯组造型在点亮后同样有不错的辨识度。与此同时,新车采用了侧开尾门的设计,并且越野车标志性的外挂备胎也没有缺席。

动力方面,新车搭载 2.0T 涡轮增压发动机,最大功率为 185 千瓦,并匹配 8 速自动变速箱以及四驱系统,其四驱系统支持低速四驱、高速四驱以及两驱模式。在底盘方面,212 采用了非承载式车身,五连杆整体桥式悬架,新车的接近角为 40 度,离去角为 36 度。

编辑:安安

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
交通运输部:4月全国完成营业性货运量48.2亿吨 同比增长3.5%

数据显示,4月,交通运输经济延续今年以来...

沃尔沃汽车金融增资至10亿

沃尔沃汽车金融(中国)有限公司发生工商变...

  • 热门排行
  • 大家喜欢