有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

来源:gasgoo.com2019-03-22 11:50
分享到:
导语

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。其中Model 3价格上调0-7000元,Model S价格上调4400-15500元,Model X长续航版价格上调15800元,而其高性能版售价反而降了19700元。

特斯拉,特斯拉涨价,特斯拉降价 

从上图可以看出,本次价格调整的幅度相比之前几次调价并不明显,并没有达到马斯克之前所言的平均提升3%售价。另外比较让人意外的是,高性能版Model X还有一定幅度的售价降低

值得注意的是,本次价格调整为全球统一执行,而并非仅针对国内。考虑到国家近期的增值税下调政策已经引起包括奔驰、宝马等一众车企响应,纷纷价格下调,而特斯拉却在此时涨价部分车型,相信会受到一定争议,不过或许这个价格调整已经考虑到了增值税调整的情况,所以涨幅并不明显。对于特斯拉价格调整,我们将持续保持关注。

编辑:贾子健
特斯拉 车型 售价 再次 调整
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢