宝马X7头部气帘存安全隐患 4S店即将召回

来源:极速侠作者:闫祺2019-06-21 18:03
分享到:
导语

6月20日,国家市场监督管理总局官网显示,宝马(中国)汽车贸易有限公司召回2018年11月21日至2019年3月8日期间生产的部分进口X7汽车,共计209辆

财经网讯: 6月20日,国家市场监督管理总局官网显示,宝马(中国)汽车贸易有限公司召回2018年11月21日至2019年3月8日期间生产的部分进口X7汽车,共计209辆。

图片1bao

宝马旗下大型SUV——X7已于今年4月正式上市,售价区间100-162.8万元。财经网从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,本次召回范围内部分车辆因装配错误,造成乘员头部安全气帘可能以扭转状态安装在车辆上,导致安全气帘触发时不能完全展开,当车辆发生碰撞事故时会增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内车辆检查安全气帘的安装状态,必要时重新进行正确安装,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

上汽奥迪项目最新进展:开始为A7L招标采购零部件

这份文件表明,大众与上汽围绕奥迪的长期谈...

奇瑞混改又起波澜?官方回应:不会再次流拍

奇瑞控股集团第一大股东芜湖市建设投资有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢