全新一代华晨宝马3系325车型上市 售31.39-36.39万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-06-27 15:28
分享到:
导语

华晨宝马宣布第七代宝马3系既G20/G28代车型)在中国市场正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为31.39-36.39万元。

近日,华晨宝马宣布第七代宝马3系既G20/G28代车型)在中国市场正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为31.39-36.39万元。此次上市的车型是标准轴距和长轴距版本的325车型,入门的320车型(确认将搭载四缸发动机)和动力更强的330车型将于2020年正式上市,同时宝马3系也将在未来推出新能源车型。

1

新一代宝马3系由华晨宝马生产,在中国市场上继续提供长轴距和标准轴距版本,外观设计上无论长轴还是短轴版车型都与海外版保持高度一致。配色方面,新车提供碳黑色、开士米银、墨尔本红、矿石白、曜目金和波尔蒂芒蓝6种外观车漆,以及摩卡色、干邑色和黑色在内的3种内饰颜色。

外观简介

2

标志性的双肾型进气格栅的设计经过全新处理,视觉效果更加立体,同时“开眼角”头灯组合的设计也更运动,同时造型也像曾经的四圆灯天使眼致敬,另外还通过全新的L型日间行车灯达到同样的视觉效果。

3

车身侧面,新车相比F35代的宝马3系更具力量感,整体流畅运动的同时,爆发力更加凸显,长轴距版和标准轴距版同时标配18英寸轮圈(共有四种款式可供选择)。这里值得一提的是,新一代车型的长轴距版和标准轴距版侧面设计完全一致,不再像老款一样,能够通过C柱装饰条设计来一眼区分长轴距版和标准轴距版。

尺寸方面,新一代宝马3系的长宽高分别为:长轴距版4829*1827*1459毫米,轴距为2961毫米;标准轴距版4719*1827*1459毫米,轴距2851毫米。

 

WechatIMG1074

车尾部分,新车采用了平直锋利的尾灯组轮廓,内部L形的红色灯带营造出了凌厉的视觉效果,并与车头灯光形成前后呼应。

车内简介/动力部分

如果说新一代3系的外观是一次进化,那内部的变化则可称之为一次变革。延续自新一代BMW X5的设计思路使得新车的豪华感提升明显,同时换装iDrive 7.0系统,也让科技感大幅提升。12.3英寸全液晶仪表盘和10.25英寸触控中控显示屏UI设计更加扁平化,符合当下的潮流。车辆带有无线CarPlay、手机无线充电器、11色氛围灯等配置。

6

作为一款提供长轴距版的车型来说,空间是重点关注部分。新一代宝马3系长轴版并没有简单的处理加长的后排,而是单独为中国市场开发了全新的舒适座椅,座椅填充物厚度最多增加20mm,使得乘坐感受更加柔软,另外后排头枕也额外增加软枕设计,从而提升后排乘客的乘坐感受。

4

在驾驶辅助方面,新一代宝马3系能够实现L2级别自动驾驶辅助,全车一共布置了24个雷达传感器,包含了前后共12颗泊车雷达、全景影像的4颗摄像头、前方的毫米波雷达、前风挡上方的3颗驾驶辅助摄像头和前后共4颗短距离侦测雷达,可以实现50米自动循迹倒车、自适应巡航、自动泊车、主动刹车、车道保持等功能等。

5

此外,像只能降阻进气格栅、迎宾光毯、全景天窗(仅长轴距版标配)、16扬声器Harman/Kardon高端环绕声音响系统、BMW智能个人助理、数字钥匙功能等均会出现在新一代宝马3系之上。

动力方面,全新一代宝马3系325车型搭载代号为B48B20B的2.0升涡轮增压发动机,最大功率135千瓦、峰值扭矩300牛米,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱。

编辑:张越鹏
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

上汽奥迪项目最新进展:开始为A7L招标采购零部件

这份文件表明,大众与上汽围绕奥迪的长期谈...

奇瑞混改又起波澜?官方回应:不会再次流拍

奇瑞控股集团第一大股东芜湖市建设投资有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢