河南速达首款电动车产品正式投放市场

来源:汽车之家作者: 章涟漪2019-07-01 10:05
分享到:
导语

根据企业规划,其希望在未来五到十年,实现30万到100万年产能规模;打造从线上到线下的销售平台;加速在辅助驾驶和无人驾驶等领域研发;建成国家级纯电动轿车检测检验中心等。

6月27日,河南速达电动汽车科技有限公司(以下简称“速达”)在三门峡举办产品投放市场发布会,这意味其首款纯电动车正式投放市场。

速达此次投放市场的首款车型SA01定位于紧凑型乘用车市场,在外观来看,新车为三厢轿车造型,横幅式进气格栅没有抛弃传统燃油车的设计,不过蓝色的大灯装饰彰显其新能源身份。据企业介绍,该车支持人机语音交互、远程控制以及在线娱乐功能。新车续驶里程可达370km,最高时速为150Km/h,预计2019年产量将会达到2万辆。

此外,企业还透露称,今年将会向市场推出共计10款新车型,包括跨界车型、紧凑型两厢车型(基础性+改款共4款)、紧凑型三厢车型(基础性+改款共4款),以及紧凑型三厢驾校车型。预计到2020年,速达还将推出三厢车型(中型大改款)、两厢车型(中型大改款)、SUV车型(同平台开发)以及电动轿跑(同平台开发)。

根据企业规划,其希望在未来五到十年,实现30万到100万年产能规模;打造从线上到线下的销售平台;加速在辅助驾驶和无人驾驶等领域研发;建成国家级纯电动轿车检测检验中心等。

公开资料显示,速达2010年9月成立,2017年3月“年产10万辆电动车项目”获得发改委核准,并于2019年1月拿到工信部核准。据企业官网信息,河南速达要进行“年产50万套纯电动车配套三大核心零部件及10万辆速达牌纯电动车项目”建设,该项目总规划用地3500亩,拟投资总额为50亿元。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢