官方名称公布 路特斯EVIJA新预告发布

来源:汽车之家作者:马艾骏2019-07-04 16:44
分享到:
导语

根据路特斯的描述,新车将在即将开幕的古德伍德速度节上展示更多细节,并将于7月16日在英国正式首发。

日前,路特斯正式公布了旗下全新纯电动超跑的名称——路特斯EVIJA(此前名为TYPE 130),同时官方还发布了一段全新的预告视频。根据路特斯的描述,新车将在即将开幕的古德伍德速度节上展示更多细节,并将于7月16日在英国正式首发。

此次发布的预告视频展示了新车部分内饰造型,我们可以看到路特斯EVIJA将采用按键式排挡设计,档位按键整体以多边形为设计元素,置于黑色烤漆材质的弧面上,中央是醒目的红色启动按钮。此外,预告视频的第二个画面似乎展示了新车悬浮式的全液晶仪表(也有可能是中控屏),仪表背后还设置了环抱式的氛围灯,整体设计显得较有科技感。

回顾此前的消息,路特斯EVIJA此前的预告展示了新车尾部的部分设计细节,通过图片我们可以看到,新车将充电口设置在了车辆尾部中间的位置。同时,新车的尾部将采用内凹的设计,两侧采用造型较为圆润的环形LED尾灯,中央“LOTUS”字样的品牌标识也采用了发光的设计。此外,我们还可以从预告图中隐约看到新车后扰流板抬升机构和碳纤维材质的后扩散器,此前发布的预告显示新车的车身设计将更加注重空气动力学表现,因此未来路特斯EVIJA将有怎样的性能表现变得十分令人期待。

动力方面,目前已知的是新车将是一款纯电动超级跑车,其最大功率有望突破1000马力。同时,新车的底盘系统由路特斯与Williams Advanced Engineering共同研发,更多来自F1的技术将使得路特斯EVIJA拥有不俗的性能,未来将成为超1000马力纯电超跑领域中的有力竞争者。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

上汽奥迪项目最新进展:开始为A7L招标采购零部件

这份文件表明,大众与上汽围绕奥迪的长期谈...

奇瑞混改又起波澜?官方回应:不会再次流拍

奇瑞控股集团第一大股东芜湖市建设投资有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢