国六时代已至 2019款哈弗M6即将上市

来源:极速侠2019-07-08 16:09
分享到:
导语

哈弗M6将于7月10日重磅推出2019新款车型。

自7月1日起,北京、上海、天津、河北、广东等多地已经开始实施国六排放标准。为了适应新的排放标准,各大车企纷纷升级制造技术,加速产品换代,这也成为消费者入手新车的好契机。日前,哈弗品牌传来消息,旗下明星车型之一的哈弗M6,将于7月10日推出2019新款车型。

哈弗M6定位为超值家用SUV,最早于2017年7月上市。哈弗M6由国际化设计团队设计,秉承“简洁、精致、安全”的造型设计理念。

图片6

哈弗M6一经推出就迎来供需两旺的市场表现,取得了销量和口碑的双丰收,成为哈弗品牌不可或缺的增长点。这要归功于哈弗品牌作为中国专业的SUV领导者,对于经济紧凑型SUV细分市场目标消费者需求的精准而到位拿捏。

权威调研机构的统计数据显示,当前,SUV在整个中国汽车市场中的占比超过42%,是带动汽车市场整体增长的核心驱动力;而在此之中,6万-8万元级别的经济型SUV是重要的细分市场之一。这一细分市场的消费者,呈现出时尚年轻化、需求多元化的显著特征——他们广泛分布于2-4线城市,并且在追求极致的性价比之余,对于车辆的颜值、空间、安全性和多样化配置上有着明显的偏好。

哈弗在如何迎合消费者需求上狠下功夫,从哈弗M6的设计、用料、品质和配置选用、6.6万元的优惠价格乃至渠道销售上可见一斑,也成功塑造出哈弗M6 “性价比神车”的形象。

图片7

先一起看下现款哈弗M6。外观时尚大气,上市即被誉为紧凑型SUV里360° 无死角的时尚“男神”,最让人眼前一亮的便是悬浮式车顶设计和个性十足的3D进气格栅,让人赏心悦目。其空间实用性优势,让同级别车很难超越,如2680mm的超长轴距,灵活可变后备箱空间,经座椅调整后,其容积可达超级充裕的2010L,带来极为充裕的乘坐空间和载物空间。

图片8

配置上哈弗M6更是不逞多让,智能互联、多功能真皮方向盘、一键启动等实用智能配置,不输高级车;全系标配博世第九代ESP,集成坡道起步、陡坡缓降,倒车雷达/影像等安全配置一应俱全。动力方面,哈弗M6搭载1.5T高效节能发动机与7DCT湿式双离合变速器黄金动力组合,动力输出强劲、操作顺畅的同时,还有着低油耗的表现。

图片9

可以得见,即使按照现款车型的表现,哈弗M6已经“极致超值”,对于讲究外观派头+品质出行+安全护航的年轻购车者,哈弗M6始终是值得重点考虑的购车选择。我们也相信,面对新的汽车市场环境和排放标准的实施,哈弗品牌会保持“专注、专业、专家”的态度,深耕市场需求,2019款哈弗M6必定会实力更为出众。

对于此次升级换代,消费者最关心的应该是两个问题,新款哈弗M6从外到内会不会有显著变化?如果哈弗追随“国六”大潮,新款哈弗M6会不会因性能升级而价格攀升?

2019款哈弗M6上市的日子已经逼近,这款性价比神车能否延续此前6.6万元级别的价格惊喜,打造出年度“超级爆款SUV”?究竟会有哪些让人兴奋的改进或变化,有没有选购和促销方面的大手笔?让我们继续关注哈弗M6的动态,一起期待更新更

编辑:向秀芳
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢