一汽奔腾XC40新车变故障车 4S店表示只能维修

来源:极速侠作者:张越鹏2019-07-11 17:28
分享到:
导语

新车开出没多久,其中两辆车发动机故障灯常亮,当时回应称忘记升级了,第二天开回4S店检测,后续4S店表示故障灯亮并不影响使用,且无法保证此问题不会再反复,所以只能维修。

财经网讯,据新浪财经报道6月28日,江苏淮安的孙女士一行三人于一汽奔腾淮安宏宇4S店购买了3辆奔腾X40轿车。新车开出没多久,其中两辆车发动机故障灯常亮,当时回应称忘记升级了,第二天开回4S店检测,后续4S店表示故障灯亮并不影响使用,且无法保证此问题不会再反复,所以只能维修。孙女士并不认可这种说法,希望能够退车或者换车。该店售后总监回应:一直在跟客户交流,还没协商好。律师马超表示:4S店的行为如符合销售欺诈,应承担相应的民事赔偿。

2

据了解这已经不是奔腾X40甚至奔腾品牌第一次出现这类状况了。今年的315晚会前夕,一汽轿车发出召回公告,对在售的部分奔腾品牌,一汽马自达等品牌轿车进行召回,召回原因主要因为一下问题:发动机故障灯常亮、发动机喷油嘴故障等等。

3

在更早的2018年,多处维权网站更是接到了关于奔腾X40的多件投诉,其中包括了新车发现大梁生锈、变速箱打齿/卡挡、车门无法正常关闭等。而当车主返回4S店进行维权时,4S店的做法往往是:紧紧螺丝、拧拧螺母、试试车这样草草了事,所以这些投诉都是在车主返回购车4S店维修无果后的无奈之举。

1

作为一汽集团旗下自主品牌中的主力,近些年的汽车销量数字持续萎靡,直到2019年6月刚刚有所好转。明星产品T77与X40是逆转颓势的明星产品,但是两款产品另外无论是从自身层面还是消费者反馈都一直在是问题不断,产品不断爆出质量问题,消费者维权无果,如果他们在不做出改变,更加难以避免销量继续下滑的颓势。

编辑:蔡飞
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

上汽奥迪项目最新进展:开始为A7L招标采购零部件

这份文件表明,大众与上汽围绕奥迪的长期谈...

奇瑞混改又起波澜?官方回应:不会再次流拍

奇瑞控股集团第一大股东芜湖市建设投资有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢