售34.98-45.98万元 中大型SUV红旗HS7正式上市

来源:极速侠作者:张越鹏2019-07-12 11:49
分享到:
导语

红旗HS7正式上市,新车指导价区间为34.98-45.98万元。红旗HS7是目前一汽红旗的旗舰产品,下一步要从质量、销量构成中国汽车产业C级SUV中的一个全新表达,成为红旗高质量、高品质、高认知度、高销售量的典范。

财经网讯,7月12日,红旗HS7正式上市,新车指导价区间为34.98-45.98万元。作为一汽红旗旗下的全新中大型SUV,红旗HS7共推出4款车型,全部搭载3.0升机械增压发动机,匹配一台8挡手自一体变速箱。

1

红旗HS7外观采用典雅而庄重的设计风格,车头部分尺寸夸张的标志性直瀑式进气格栅,由13根镀铬装饰条竖置其中且中央为红色涂装,使得HS7极具辨识度,也是红旗品牌的标志性设计元素。发动机舱盖中央延伸出的红色装饰似乎在向红旗经典的CA770致敬,气势十足。两侧大灯组设计成开眼角样式,且内部远近光灯周围采用多边形设计,下方日间行车灯采用LED光源,点亮效果十分醒目。

2

车身侧面使用了大量平直线条,因此也显得气场十足,很沉稳,不过相比车头来说,缺乏亮点元素点缀,显得有些过于素雅。尺寸方面,红旗HS7长宽高分别为5035*1989*1778毫米,轴距为3008毫米。

3

红旗HS7尾部整体设计饱满,两侧环形尾灯组内部加入LED光源。后挡风玻璃周围采用“熏黑”处理,配合顶部大尺寸扰流板,更加富有运动气息;此外,红旗HS7保险杠设计较为简洁,双边共两出矩形排气尾喉,使车尾看上去力量感十足,车尾的造型则优雅而内敛。

4

进入车内,红旗HS7的内部设计也以典雅大气为基调,中控台从整体到局部细节的造型都使用了很多平直线条或矩形元素,气氛营造的十分庄重。另外,新车多功能方向盘采用皮质包裹,前方全液晶仪表整体具有科技感、大尺寸触控屏等配置也保证了人机交互功能也能跟上时代。中控台基本被木质饰板、金属装饰条、缝线等软质材料完全覆盖,凸显档次感。门板和座椅上包裹的皮质也十分细腻,并带有缝线点缀。

5

动力方面,红旗HS7搭载一台型号为CA6GV30TD 3.0升V6机械增压发动机,最大功率248千瓦、峰值扭矩445牛米,匹配一台8速手自一体变速箱,并全系标配四驱系统。

全新豪华中大型SUV能否为销量添砖加瓦?还要看硬实力

2019年5月一汽红旗公布了当月销量,全品牌达到了6400辆,同比增长120%,其中红旗H5单一车型销量达到3530辆,1-5月份累计销量达到15283辆。今年上半年红旗累计销量突破33200辆,超去年全年销量。6月单月销量超8000辆,同比增长167%,创单月销量记录新高,实现了连续16个月实现同比增长。

6

目前红旗品牌主力车型分别为H7与H5两款轿车,在两款车型的协同作用下,红旗销量迎来了增长。此外,红旗首款SUV HS5在不久前上市,使得红旗品牌形成轿车与SUV均有覆盖的产品布局。

7

红旗HS5的到来为一汽红旗在销量上的贡献还未曾凸显,但是从他们很快地发布了第二款SUV的动作上来看,SUV产品是对市场增长做出贡献的重要产品,而一款豪华中大型SUV的到来既能提升品牌形象还能迅速将红旗战略计划有效实施。

8

根据一汽集团董事奚国华所述:“红旗HS7作为红旗品牌首款C级SUV产品,战略意义重大,是一款里程碑式产品,承载着红旗品牌振兴的重要任务。”

9

同时一汽集团董事长、党委书记徐留平表示:“红旗HS7是目前一汽红旗的旗舰产品,下一步要从质量、销量构成中国汽车产业C级SUV中的一个全新表达,成为红旗高质量、高品质、高认知度、高销售量的典范。”

从高管对红旗HS7的期望可以看出,这辆车的重要意义与它的使命。然而产品本身的硬实力也是不可或缺的一部分,敬请关注财经网汽车频道接下来的试驾报告,来看看这辆车的硬实力究竟是否过硬。

编辑:蔡飞
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢