李宏鹏本人回应并非加入赛麟汽车,而是私人顾问

来源:极速侠作者:贾子健2019-07-17 13:41
分享到:
导语

李宏鹏先生将加盟赛麟汽车?财经网向李宏鹏先生本人确认,其表示:“该报道有误,目前在给赛麟董事长当顾问,为‘赛麟之夜’发布会给些建议。”

财经网讯  近日,据网络消息称,前奔驰销售公司高级执行副总裁、前福特全国销售服务机构总裁李宏鹏先生将加盟赛麟汽车任职。

针对传闻,财经网向李宏鹏先生本人确认,其表示:“该报道有误,目前在给赛麟董事长当顾问,为‘赛麟之夜’发布会给些建议。”

1234

李宏鹏

李宏鹏先生的职业生涯拥有丰富的行业经验和出色的管理能力,先后就职于奔驰销售公司高级执行副总裁和福特大中华区市场和销售副总裁一职。曾服务梅赛德斯-奔驰品牌超过10年之久,在担任奔驰销售公司高级执行副总裁期间,更是带领公司连续创造品牌在华业绩的新高。

时至2018年4月,李宏鹏辞去奔驰销售公司高级执行副总裁职务,加盟福特担任大中华区市场和销售副总裁一职。不过,此段经历在同年12月,陈安宁接任福特中国总裁兼CEO的日子短短一个多月后,李宏鹏提出辞呈并获批。

不过针对其去向却成了谜。李宏鹏对外只称“因工作强度大,身体透支太多,暂别以期休整。”

关于去向,李宏鹏先生表示,“有其他打算,到时会告知”,并未透露太多。

123

图源官网

另外,据消息显示,前奇瑞捷豹路虎汽车有限公司市场销售与服务副总裁,兼捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(IMSS)常务副总裁胡俊在一年前已经加盟赛麟汽车分管市场营销工作。不得不说,赛麟汽车可谓十分低调,就连人事变动也是如此。

关于赛麟汽车

赛麟作为世界著名超跑制造商,成立于1983年,有着30多年产品经验,其核心壁垒在于技术,并且拥有36年的汽车研发、制造、质检的积累。而针对中国市场,江苏赛麟汽车注册成立于2009年7月。

近日,其正式宣布好莱坞著名影星杰森·斯坦森成为品牌代言人,将共同亮相于近期在北京举办的“赛麟之夜”活动。

12

图源官网

赛麟汽车董事长兼首席执行官王晓麟博士曾公开表示:“在全球汽车产业合作和转型的过程中,我们致力将赛麟的品牌发扬光大,同时把赛麟优秀的超跑技术和车型引入中国。此次签约杰森·斯坦森,正是我们在华绽放赛麟品牌,业务盛大起航的第一步。我们期待着以赛麟“匠心、科技,定义极致”的精神不断满足中国消费者对高性能汽车的极致向往和热切期待。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢