消息称瑞萨那珂工厂有望4月19日前重启生产

来源:财经网2021-04-09 11:47
分享到:
导语

据日媒最新报道,瑞萨电子主力据点那珂工厂目前每天都投入逾千人的人力进行复工作业,无尘室恢复作业有望在本周内完成,且将在近期内开始进行新半导体制造设备的搬入作业,N3栋厂房有望在4月19日之前重启生产

财经网汽车讯 4月9日,据日媒最新报道,瑞萨电子主力据点那珂工厂目前每天都投入逾千人的人力进行复工作业,无尘室恢复作业有望在本周内完成,且将在近期内开始进行新半导体制造设备的搬入作业,N3栋厂房有望在4月19日之前重启生产,不过仍有部分设备的采购要等到5月以后。出货量要恢复至火灾前水平预估要等到6月下旬以后。

3月30日,据财联社报道,瑞萨一家生产工厂最近发生的火灾影响到17台机器,比最初报道的多出6台。该公司表示,火灾产生的烟尘造成的损害比最初的预期更严重,火灾破坏了生产先进300mm半导体晶圆的生产线。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢