雷诺计划延长西班牙工厂减产至9月底

来源:财经网2021-04-14 09:13
分享到:
导语

雷诺已经开始与工会谈判,该公司有意在西班牙三座工厂内将减产延长至9月底,该公司希望以此来应对持续中的芯片供应短缺问题。

财经网汽车讯 4月14日,据盖世汽车报道,雷诺已经开始与工会谈判,该公司有意在西班牙三座工厂内将减产延长至9月底,该公司希望以此来应对持续中的芯片供应短缺问题。

此前,为了应对芯片短缺,雷诺已经在西班牙工厂内实施了减产,当时该公司预计芯片供应将在今年下半年恢复正常。

雷诺发言人在4月13日表示,为了预防芯片短缺持续到第三季度,该公司当前提议在帕伦西亚(Palencia)和巴拉多利德(Valladolid)工厂内进一步停工,停产时间在31至39天之间。他表示,此计划将导致多达9,000名员工进入无薪休假。具体的停产时间将取决于未来的芯片供应情况。

UGT工会在一份声明中表示,雷诺打算在4月至9月底期间每周停产一至三天,这些工厂位于其关键的欧洲生产中心内。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

福特中国电动车事业部首席运营官朱江因个人原因提出辞职

福特中国电动车事业部首席运营官朱江已经因...

  • 热门排行
  • 大家喜欢