吉利安聪慧:极氪不排除未来将登陆资本市场

来源:财经网2021-04-16 11:44
分享到:
导语

吉利旗下纯电品牌极氪汽车CEO安聪慧表示,极氪定位为与吉利汽车集团平行的企业集团,不排除极氪未来登陆资本市场的可能性。

财经网汽车讯 4月16日,吉利旗下纯电品牌极氪汽车CEO安聪慧表示,极氪定位为与吉利汽车集团平行的企业集团,不排除极氪未来登陆资本市场的可能性。

4月15日,李书福将在杭州湾新工厂正式发布纯电动新品牌新车“极氪(ZEEKR)001”,宣布吉利进军高端电动车。该新车续航700公里,售价将设定在30万元左右。吉利控股集团高层表示,极氪未来将寻求海外上市,开拓吉利新的融资渠道。

吉利的极氪,继吉利几何之后,吉利打造了极氪品牌,并且将在今年推出首款车型极氪001。

2020年北京车展上,领克展出了一款采用全新SEA平台进行设计研发的新概念车,称之为领克ZERO concept,定位为领克旗下的高端新能源车型。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢