中国首款Honda品牌纯电动原型车亮相上海车展

来源:财经网作者:安安2021-04-19 20:40
分享到:
导语

Honda常务执行董事兼中国本部长井上胜史表示:"我们计划在未来的5年内,在中国推出10款Honda品牌纯电动车。”

财经网汽车讯    中国首款Honda品牌纯电动原型车Honda SUV e:prototype迎来全球首发。

4月19日,2021年第十九届上海国际汽车工业展览会正式开幕。Honda联合广汽本田汽车有限公司(以下简称:广汽Honda)和东风本田汽车有限公司(以下简称:东风Honda)携旗下全系电动化车型及智能化领域最新技术成果亮相上海国家会展中心8.2号馆。

honda

本届车展,中国首款Honda品牌纯电动原型车Honda SUV e:prototype正式迎来全球首发,基于该款原型车打造的量产车将于2022年春季上市。此外,插电式混合动力车型皓影(BREEZE)锐・混动e+也献上全球首秀,将于今年下半年上市。伴随多款电动化战略车型的发布,Honda中国进一步扩大混合动力、插电式混合动力到纯电动车的电动化产品阵容。

Honda常务执行董事兼中国本部长井上胜史表示:"我们计划在未来的5年内,在中国推出10款Honda品牌纯电动车。”

中国首款Honda品牌纯电动原型车Honda SUV e:prototype迎来全球首秀。Honda SUV e: prototype作为即将在中国推出的首款Honda品牌纯电动车,以此为基础的量产车型将率先于2022年初在中国发布,未来还将推向全球市场。

插电式混合动力车型皓影(BREEZE)锐・混动e+在本次车展上全球首秀,该车型将于今年下半年上市。此外,今年2月上市的Honda插电式混合动力车型CR-V锐・混动e+再次亮相上海车展。

Honda展台展出了包括雅阁(ACCORD)、凌派(CRIDER)、皓影(BREEZE)、奥德赛(ODYSSEY)、INSPIRE、享域(ENVIX)、CR-V、艾力绅(ELYSION)锐・混动车型,以及,CR-V锐・混动e+插电式混合动力车型,VE-1+、VE-1 S+、M-NV纯电动车型等包括混合动力、插电式混合动力到纯电动车的全系电动化产品阵容。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢