恒大汽车携九款恒驰亮相上海车展 明年将规模交付

来源:财经网作者:安安2021-04-19 22:32
分享到:
导语

近日加盟的恒大汽车常务副总裁戴雷在发布会上正式亮相,并披露了九款恒驰的参数。

财经网汽车讯   恒驰全系车型最高综合续航都达到700km,部分车型超过800km。

4月19日,第十九届上海国际车展开幕。恒大汽车携九款恒驰亮相,并展示了智能网联、智能驾舱等科技内容。

据官方介绍,此次亮相的九款恒驰车型可覆盖全球95%的豪华车细分市场。

图片 1

恒大汽车总裁刘永灼在恒驰新闻发布会上表示,今年四季度,恒驰汽车将全面启动试生产,明年大规模交付,而动力电池产品也将于今年下半年量产。截至目前,恒大已在新能源汽车产业投入474亿元,其中研发投入249亿元。

近日加盟的恒大汽车常务副总裁戴雷在发布会上正式亮相,并披露了九款恒驰的参数。

戴雷透露,恒驰全系车型最高综合续航都达到700km,部分车型超过800km。其中恒驰的旗舰车型恒驰1是全球首款纯电D级旗舰轿车,车长5320mm,轴距达3170mm,续航达760km,足以比肩奔驰S级、宾利等超豪华品牌车型。而纯电超豪华B级SUV恒驰9的车长4810mm,轴距达2910mm,续航高达810km。

恒大集团董事局主席许家印明确了恒大造车的定位和目标:恒大汽车将成为世界上规模最大,实力最强的新能源汽车集团,到2025年实现年产销超100万辆,到2035年实现年产销超500万辆。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢