林肯Lincoln Zephyr Reflection量产概念车亮相上海车展

来源:财经网作者:安安2021-04-19 22:38
分享到:
导语

与此同时,林肯领航员Navigator、全新林肯飞行家Aviator、新一代林肯航海家Nautilus、全新林肯冒险家Corsair悉数亮相。

财经网汽车讯   林肯Lincoln Zephyr Reflection量产概念车亮相上海车展。

4月19日,林肯登陆2021上海国际车展:为中国年轻一代客户群体特别打造的Lincoln Zephyr Reflection量产概念车完成全球首秀;同时,林肯进军新能源领域,全新林肯冒险家Corsair PHEV迎来中国首秀,满足低碳出行需求;客户体验方面,林肯正式推出Lincoln One ID,客户可通过唯一ID登录林肯所有数字化平台。

图片 1

与此同时,林肯领航员Navigator、全新林肯飞行家Aviator、新一代林肯航海家Nautilus、全新林肯冒险家Corsair悉数亮相。

林肯全球总裁樊兆怡表示:“林肯在中国市场的成功,助力品牌在全球创造佳绩。今年,林肯延续上升势头,迎来了强劲的开局,第一季度,林肯刷新自2000年以来的最佳全球销量,为品牌在2021年再创销量新高奠定了坚实的基础。”

专为中国年轻一代客户,特别是Z世代打造的Lincoln Zephyr Reflection量产概念车,凭借极富张力与未来感的外观设计、与时俱进的“轻享”内饰风格,以及颠覆想象的前沿智联科技,演绎林肯未来设计理念,重新定义美式豪华。

在Zephyr Reflection量产概念车上,林肯采用标志性的地平线设计原则:流畅的灯带贯穿更大尺寸的星耀式设计格栅,开放式的设计风格延展向两侧头灯;车侧铭牌与隐藏式车门把手融为一体,与车门下方两道线条形成平行之势。

在车内,Zephyr Reflection依托“地平线设计”,大量横向平直线条结合由主驾延伸至副驾前方的贯穿式全景大屏,营造出具有科技感且明亮敞阔的车内空间。

此外,Lincoln Zephyr Reflection量产概念车在内饰设计中融入Lightweight Design轻享设计理念。通过悬浮式音响设计、极简设计的中控多功能旋钮,带给用户轻盈的视觉观感和操控体验。

为了给主副驾乘客创造平等均衡的用车环境,Lincoln Zephyr Reflection量产概念车以12.3英寸+27英寸贯穿式全景大屏,打造沉浸式“智能共享座舱”。贯穿式的全景大屏可以实现完整或分屏独立的内容显示,根据驾驶者和乘客需求自由切换屏幕显示内容。

Lincoln Zephyr Reflection 量产概念车搭载的Constellation系统,通过贯穿式全景大屏为中国客户创造出沉浸式的智慧体验。Constellation人机交互界面将率先搭载于Lincoln Zephyr Reflection量产版车型,未来还将被应用于更多林肯新车型。

全新林肯冒险家插电式混动是豪华汽车市场中率先推出三擎动力的插电式混合动力车型,前后搭载双电机,实现电动四驱。

全新林肯冒险家PHEV还拥有新能源车型的专属外观设计,包括PHEV专属前格栅、蓝底星辉标志等细节,新车将于今年第三季度正式上市。

除了数字化客户体验,林肯全新还推出了官方认证二手车服务。今年3月,林肯在北京、上海、杭州、深圳及成都5个城市正式推出官方认证二手车服务试点,以四大权益为客户提供二手车服务,包括24个月官方售后服务计划,一年官方质保,两年免费保养;200项专业检测、7天无理由退换等。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢