法拉第未来在近7年里共耗资约20亿美元 但未产生任何收入

来源:财经网2021-04-21 21:36
分享到:
导语

在近7年里,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)总共耗资约20亿美元,但没有产生任何收入。

财经网汽车讯 4月21日, 据新浪财经报道,在近7年里,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)总共耗资约20亿美元,但没有产生任何收入。

今年4月,法拉第未来寄希望于几周内在美国通过特殊目的收购公司(SPAC)公开上市,计划融资逾10亿美元。公司首席执行官正在试图重新设定投资者的预期,表示合并上市后的法拉第未来明年肯定能卖出2400辆电动汽车。

此前,法拉第未来宣布,在与PSAC之间的合并交易完成后,将任命新的九名董事会成员,新董事会将由包括科技、汽车、金融、政府和监管、交通和能源等不同行业的专家组成。该交易预计将于今年第二季度完成,交易完成后,FF将以股票代码“FFIE”在纳斯达克进行交易。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

福特中国电动车事业部首席运营官朱江因个人原因提出辞职

福特中国电动车事业部首席运营官朱江已经因...

  • 热门排行
  • 大家喜欢