车展全视角 | 售价20万元起 坦克300城市版领潮亮相

来源:中国汽车画报2021-04-21 23:40
分享到:
导语

坦克300城市版售价20万元起

4月20日,“硬派潮品”坦克300城市版携全新潮流配色及HEV款亮相第十九届上海国际车展,坦克300城市版售价约20万元起,将于下半年上市。同时,坦克还发布了自创高端潮流品牌——TANK潮牌。

坦克300城市版售价20万元起

截屏2021-04-21 下午11.39.43

坦克300城市版是坦克平台为全球用户带来的独具领先力的强势产品,集硬派潮流设计、硬核越野利器、超高智能配置和舒适越级体验于一身。

坦克300城市版全新时尚颜色的命名将向网友征集共创。未来,坦克300城市版还将开启全新颜色共创,用户可以通过坦克TANK APP参与发挥自己的创意。

外观方面,城市版承袭坦克家族设计语言,采用刚柔并济、方圆有度的设计理念,整体造型硬朗、方正,肌肉感十足。轮眉、后视镜、门把手与车身同色,凸显时尚感和整体感,中网格栅采用镀铬装饰,提升质感。内饰则以圆形点缀形成“反差萌”。

城市版定位“一车多能”,可城市、可越野,拥有7种全地形驾驶模式、坦克转弯、蠕行模式等硬核越野利器。搭载的智能适时四驱系统,能够实现毫秒级的敏捷响应。装配的L2+级智能驾驶辅助科技,拥有超30项智能驾驶辅助功能,其中,HWA高速公路辅助驾驶,能够实现2分钟解放驾驶员双手。而“智慧全能泊车”、“循迹倒车”等黑科技助力用户解决狭窄路段停车、下车、倒车的窘境。

此外,通过降低减震硬度,增加双层隔音玻璃、ANC主动降噪等功能,坦克300城市版打造了堪比豪华轿车的舒适越级车内空间。带人脸识别的专属智能座舱和空气净化系统随时保证车内空气环境清洁安全。

坦克300城市版不走其它SUV的传统套路,不减配、性能不缩水,而是重新建立主流SUV价值体系,为用户打造了一款有范儿、有面儿、可城可野、可改可玩的硬派潮品。

TANK潮牌助力坦克300  开启全新生态计划

围绕坦克300完整生态的扩展,这款现象级爆款车型与用户的交互进一步延续,车展上,坦克携手中国先锋设计师张驰和知名媒体人梁朝辉,共同开启一个全新的生态计划,发布自创高端潮流品牌——TANK潮牌。

据了解,TANK潮牌将在线上重点经营电商渠道,在线下以快闪店形式触及用户,营造时尚潮流的生活方式。同时,还将以行业顶流的设计、供应链、明星、传播和圈层资源,倾力打造“中国第一汽车文化潮牌”。

从爆款车型到全新品牌,从越野版到城市版,从改装到潮牌……坦克的每一步,都在诠释着“刚柔无界,不被定义”。坦克300不仅开创了越野SUV新品类,为中国硬派越野市场注入了新的活力,同时也助力着用户在他们的生活中不断开拓边界,挑战新高度。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

福特中国电动车事业部首席运营官朱江因个人原因提出辞职

福特中国电动车事业部首席运营官朱江已经因...

  • 热门排行
  • 大家喜欢