赛力斯华为智选SF5五月批量交付 双方渠道联合销售

来源:财经网2021-04-22 16:22
分享到:
导语

华为方面日前宣布首个华为智选生态新品类产品——赛力斯华为智选SF5正式入驻华为旗舰店

财经网汽车讯  4月22日消息,赛力斯与华为官宣联合开启双渠道销售之后,华为方面日前宣布首个华为智选生态新品类产品——赛力斯华为智选SF5正式入驻华为旗舰店,五月将实现批量交付。

华为余承东表示,“赛力斯华为智选SF5入驻华为旗舰店,开创了消费电子行业和新能源汽车行业的先河。”

图片19

据了解,4月21日起赛力斯华为智选SF5将陆续入驻上海、深圳、成都、杭州等4大城市、7家华为旗舰店。

产品层面,赛力斯华为智选SF5 0-100km/h 4.68秒、0-50km/h 1.99秒,拥有轻量化铝合金底盘、前双叉臂后梯形多连杆独立悬架,可带来更快的加速、更好的倾斜控制及减震体验。

另外,赛力斯还推出的驼峰智能增程系统,融合华为DriveONE三合一电驱。数据显示,赛力斯华为智选SF5在纯电模式下续航里程180公里;在增程模式下可实现1000+公里续航。

值得注意的是,赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI  HiCar解决方案,支持在手机和车内中控大屏间随时随地切换如导航、音乐等应用。此外,HUAWEI HiCar还可以实现IoT设备互联,用户下车前可远程打开家中空调、智慧屏等智能终端。

整车立体环绕系统由11个音响单元构建,经过HUAWEI SOUND原班技术核心团队和声学专家调教,匹配整车噪声、振动与声振粗糙度(NVH)实现38分贝的静谧效果。

官方还介绍,首批车主专享礼遇:2021年12月31日前首批购买赛力斯华为智选SF5四驱版的用户将获赠专享升级礼遇,包括20寸运动铝合金轮毂、通风加热按摩前排座椅和倍耐力P Zero高性能轮胎。此外,用户还将获赠HUD抬头显示系统、7kW家用充电桩和增程器十年免费保养服务。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢