车展新品 | 宾利品牌携添越插电混动与欧陆GT Mulliner中国首秀

来源:中国汽车画报2021-04-22 18:26
分享到:
导语

时值第二个非凡百年的开端,宾利品牌携极富革新性的产品阵容亮相2021上海国际车展。新添越插电混动版首次于中国市场公开亮相,欧陆GT Mulliner同台上演中国首秀。宾利品牌旗舰座驾全新飞驰V8以及新添越V8联袂登场,现已开始向客户交付。

宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理彼夕乐(Bernd Pichler)表示:“基于宾利品牌‘Beyond100’商业战略,我们致力于通过全面重塑业务模式,引领未来可持续奢华出行方式。未来,我们将继续聆听来自客户的反馈,围绕其最核心的诉求精心匠造产品并提供服务,以此满足客户对于奢华出行的极致追求。”

截屏2021-04-22 下午6.25.55

新添越插电混动版

新添越插电混动版标志着宾利汽车在引领未来可持续奢华出行方式的征程上,再次迈出关键一步。该车型搭载富有革新性的电机和3.0升V6汽油发动机,为客户成就静谧、畅意的驾乘体验。

此次,亮相展台的是一台由宾利汽车个性化定制部门Mulliner专为中国客户匠心打造的专属座驾。这台独一无二的新添越插电混动版的设计灵感汲取自中国文化语境,以象征生机盎然与欣欣向荣的绿色为主色调。其外观采用碧玺绿,将富有现代美学理念的设计线条演绎至极,这一甄选配色也被精心应用于22英寸Mulliner驾驶套件轮毂上。

专属打造的内饰采用墨绿色真皮,这一独特的绿色调的灵感源英国自然风光与田园景象,配合电机的应用,营造出宁静舒适的座舱氛围。该车采用对比色手工十字缝线装饰,缝线总长超过100米,这一匠心独运的内饰设计也通过特殊涂层工艺延伸至内饰面板之上,体现出宾利品牌对细节的精益求精。

欧陆GT Mulliner

欧陆GT Mulliner车型上演中国首秀,极致演绎全新欧陆GT车系的水准。该车型以一系列专属配置,将Mulliner部门的精湛定制技艺演绎至极。独特的“双菱形”前格栅设计,与22英寸漆面抛光轮毂相得益彰,带来灵动优雅的独特视觉观感。奢华座舱由宾利工匠手工打造而成,蕴藏近40万针精致缝线,“Mulliner”专属字样融入内饰设计,具备88种设计组合供客户选择。

此外,欧陆GT Mulliner可搭载V8或W12发动机,兼具优雅格调与澎湃性能,进一步满足中国客户对个性化超豪华运动旅行座驾的至高期待。

在第二个非凡百年旅程中,宾利汽车将继续推进“Beyond100”商业战略,新添越插电混动版便是践行该战略的首款插电式混合动力车型。宾利汽车还计划截至2023年,为旗下所有车系推出混合动力车型选择,并在2025年推出首款纯电动汽车。计划在2026年,为所有车系实现插电式混合动力或纯电动车型。计划于2030年,实现全系产品纯电化。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

福特中国电动车事业部首席运营官朱江因个人原因提出辞职

福特中国电动车事业部首席运营官朱江已经因...

  • 热门排行
  • 大家喜欢