新华微评:特斯拉“维权门”应在法治框架内解决

来源:财经网2021-04-24 09:33
分享到:
导语

据新华社报道,消费者在上海车展期间向特斯拉维权一事引发舆论关注。在权威部门鉴定结果出来之前,应该“让子弹飞一会儿”,以事实为依据,以法律为准绳,避免陷入情绪化。“维权门”说到底是质量问题,应该用对待商品质量问题的方式和思维来处理。该鉴定鉴定,该沟通沟通,该处理处理,消费者不能以触及法律底线的极端方式来维权,企业也不能因为不认同消费诉求或者鉴定结果未出而漠然置之、傲慢处之。

财经网汽车讯 4月24日,据新华社报道,消费者在上海车展期间向特斯拉维权一事引发舆论关注。在权威部门鉴定结果出来之前,应该“让子弹飞一会儿”,以事实为依据,以法律为准绳,避免陷入情绪化。“维权门”说到底是质量问题,应该用对待商品质量问题的方式和思维来处理。该鉴定鉴定,该沟通沟通,该处理处理,消费者不能以触及法律底线的极端方式来维权,企业也不能因为不认同消费诉求或者鉴定结果未出而漠然置之、傲慢处之。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

上汽拒绝华为合作系误读 陈虹:上汽集团与百度和华为都有很多合作

近日,上汽董事长陈虹在2020上汽集团股东大...

  • 热门排行
  • 大家喜欢