乘联会:新能源城市市场的表现在逐步改善

来源:财经网2021-04-25 07:09
分享到:
导语

2021年1季度相对于2020年同期全面大幅增长,上海、杭州、深圳、郑州、广州等增长都相对较为迅猛,尤其上海的增量达到4.7万台的规模,形成增量的核心推动力量。杭州与深圳等其他的限购城市表现相对较强,这也是特斯拉的增量贡献。而郑州市场也是新能源车呈现高增长的一个特色环境。

财经网汽车讯 4月25日消息,据乘联会统计,3月的新能源车增长主力仍是特大限购城市,上海相对突出。杭州、深圳、广州等限购表现也很强。目前的市场增量在上海北京等限购严厉的大城市。限购城市表现分化,目前北京等特色区域推广地区下降较大。2021年1季度相对于2020年同期全面大幅增长,上海、杭州、深圳、郑州、广州等增长都相对较为迅猛,尤其上海的增量达到4.7万台的规模,形成增量的核心推动力量。杭州与深圳等其他的限购城市表现相对较强,这也是特斯拉的增量贡献。而郑州市场也是新能源车呈现高增长的一个特色环境。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢