特斯拉首次在韩国召回561辆电动汽车

来源:财经网2021-04-30 07:54
分享到:
导语

根据韩国交通部的说法,特斯拉韩国分公司将召回在韩国进口和销售的561辆Model S电动汽车,这些车安装了容量较小的闪存设备。闪存容量不足会导致触摸屏仪表盘、后置摄像头显示屏、除雾功能和转向灯等发生故障。

财经网汽车讯 4月30日, 据外媒报道,韩国交通部周四表示,包括特斯拉韩国分公司、梅赛德斯-奔驰韩国分公司和宝马韩国分公司在内的进口汽车品牌将召回13797辆汽车,以修复有问题的零部件。其中,特斯拉将首次在韩国召回561辆电动汽车。根据韩国交通部的说法,特斯拉韩国分公司将召回在韩国进口和销售的561辆Model S电动汽车,这些车安装了容量较小的闪存设备。闪存容量不足会导致触摸屏仪表盘、后置摄像头显示屏、除雾功能和转向灯等发生故障。

今年2月,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年2月5日起,召回生产日期在2013年9月18日至2018年2月20日期间的部分进口Model S车辆,共计20428辆;召回生产日期在2016年3月12日至2018年2月16日期间的部分进口Model X车辆,共计15698辆。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢