魅族也要进入汽车领域?官方将于4月30日公布具体细节

来源:财经网2021-04-30 09:15
分享到:
导语

29日,魅族官方发布了一张宣传海报,海报上只显示了一辆车的部分细节,写着“首辆合作_____,明天聊聊。”此或表明,魅族也要进入汽车领域,而具体细节,可能于今日公布。

财经网汽车讯 4月30日消息,29日,魅族官方发布了一张宣传海报,海报上只显示了一辆车的部分细节,写着“首辆合作_____,明天聊聊。”此或表明,魅族也要进入汽车领域,而具体细节,可能于今日公布。

WechatIMG3961

3月30日晚,小米正式宣布造车,魅族随后宣布要做车载系统,“Flyme的新生态,Flyme for Car车载系统已在路上。”

面对蹭热度的质疑,魅族科技营销负责人万志强表示:“关于Flyme for Car车载系统,有人问魅族是不是蹭热度造话题,那这些人误会了。这东西可不是市场部随便敢出创意发新闻的,内部已经过了调研和论证的阶段,专班动手开干一段时间了。”

万志强还强调,魅族不是先讲故事看反馈的做事风格,一般都是说干就干,边干边看。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢