蔚来CEO李斌:和中石化的合作会逐步深入 目前合作还是相对比较简单

来源:财经网2021-04-30 11:39
分享到:
导语

蔚来CEO李斌:我们和中石化的合作会逐步深入,但是目前我们的合作还是相对比较简单,我们主要是用它的地方资源,当然每个合作点也有运营,从长期来讲他们的运营对我们换电站的运营在这方面也会进行一些合作,目前不涉及到收入分成的模式。

财经网汽车讯 4月30日,蔚来CEO李斌:我们和中石化的合作会逐步深入,但是目前我们的合作还是相对比较简单,我们主要是用它的地方资源,当然每个合作点也有运营,从长期来讲他们的运营对我们换电站的运营在这方面也会进行一些合作,目前不涉及到收入分成的模式。

4月15日,蔚来与中国石化在北京石油小武基朝英加油站举行仪式,双方合作的蔚来换电站——中石化朝英站正式落成。该换电站是全球首座蔚来第二代换电站,也是蔚来与中国石化合作的首座换电站标志着蔚来第二代换电站建设全面开启。

蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示,中国石化与蔚来的战略合作将高效整合双方资源,为智能电动汽车用户提供更好的加电体验。中国石化在绿色能源服务领域投入的决心将鼓励更多的汽车用户选择新能源汽车。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢