供应商内部爆发疫情 丰田加拿大三家汽车厂暂时停产

来源:财经网2021-04-30 14:15
分享到:
导语

丰田汽车加拿大公司的一家主要供应商内部爆发了新冠病毒疫情,导致丰田在安大略省的三家汽车厂停产,受影响的车型包括丰田RAV、RAV4混动车、雷克萨斯RX 350和RX 450h混合动力车。

财经网汽车讯 4月30日,丰田汽车加拿大公司的一家主要供应商内部爆发了新冠病毒疫情,导致丰田在安大略省的三家汽车厂停产,受影响的车型包括丰田RAV、RAV4混动车、雷克萨斯RX 350和RX 450h混合动力车。

根据供应商的一份声明,过去几周,位于多伦多西北约76英里的安大略省西姆科市的Toyotetsu工厂已经出现了八起新冠病毒阳性病例。该工厂表示,“出于该原因,并出于慎重考虑,我们决定暂时停止运营。我们正与Haldimand-Norfolk 卫生部门就重启业务进行密切合作。”

Toyotetsu表示,这些病例的绝大多数与现场传播无关。这家供应商约雇佣了1200人,为丰田在安大略省的三家装配厂生产车身和底盘部件。

丰田加拿大公司发言人Michael Bouliane 4月29日在一份声明中表示,“丰田汽车加拿大制造公司今天已经了暂停了我们三家工厂的生产,我们正密切关注这一情况,一旦零部件供应问题得到解决,我们将通知我们的生产员工。”丰田加拿大组装厂共雇佣8000多名员工。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢