保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口Boxster、Macan系列汽车

来源:财经网2021-04-30 17:02
分享到:
导语

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回部分进口Boxster、Macan系列汽车。

财经网汽车讯 4月30日,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定召回部分进口Boxster、Macan系列汽车。

(一)自2021年5月10日起,召回2021年1月11日至2021年2月25日期间生产的部分进口2021款Macan(迈凯)系列汽车,共计89辆。 

本次召回范围内的部分车辆,因位于前悬架和后悬架减震器上的紧固螺栓在车辆制造过程中没有按规定的力矩拧紧,在车辆正常使用的情况下上述紧固螺栓松动会影响车辆的操控性,极端情况下可能导致车辆失控并损坏车辆的制动系统,存在安全隐患。 

保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费检查并更换位于前悬架和后悬架减震器上的紧固螺栓,同时确保紧固螺栓按照规定的力矩安装,以消除安全隐患。 

应急处置措施:车辆召回维修前用户如果发现车辆底盘出现异响或抖动,应停止驾驶并联系就近的保时捷中心。 

(二)自即日起,召回2020年3月2日生产的部分进口2020款Boxster系列汽车,共计1辆。 

本次召回范围内的车辆,后桥右侧驱动轴和轮毂之间的防松螺母在车辆制造过程中可能没有按规定的力矩拧紧。在车辆正常使用的情况下,上述螺母可能松动并且会影响车辆的操控性,存在安全隐患。 

保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换后桥右侧驱动轴和防松螺母,同时确保防松螺母按照规定的力矩安装,以消除安全隐患。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢