OPPO关联公司公开车联网相关专利

来源:财经网2021-04-30 17:41
分享到:
导语

从天眼查获悉,就在近期行业盛传OPPO要正式造车之际,这家公司的关联企业发布了一份汽车相关的专利。4月27日,OPPO广东移动通信有限公司公开了“车联网通信设备和其方法”专利,公开号为CN112715024A。企查查专利摘要显示,本申请提供了一种车联网(V2X)通信设备和其方法。

财经网汽车讯 4月30日,据盖世汽车报道,从天眼查获悉,就在近期行业盛传OPPO要正式造车之际,这家公司的关联企业发布了一份汽车相关的专利。4月27日,OPPO广东移动通信有限公司公开了“车联网通信设备和其方法”专利,公开号为CN112715024A。企查查专利摘要显示,本申请提供了一种车联网(V2X)通信设备和其方法。

另据媒体报道,OPPO公司创始人陈明永目前正在对产业链资源和汽车人才进行摸底、调研,OPPO软件工程副总裁吴恒刚也会参与到造车计划中,而去年从小鹏汽车加盟OPPO的首席科学家郭彦东也参与了自动驾驶团队的筹建。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢