海南公布稳定汽车消费措施:购买新能源车每辆最高奖一万元

来源:财经网2021-04-30 20:15
分享到:
导语

海南省商务厅30日对外公布《海南省2021年度稳定汽车消费措施》。该措施规定,自2021年1月1日至2021年12月31日,在汽车使用环节,对在海南省销售企业购买新能源汽车并在该省注册登记者,按照购车价格在10万元以下的每辆奖励人民币6000元,购车价格在10万元(含)~20万元(含)的每辆奖励8000元,购车价格在20万元以上的每辆奖励10000元。奖励总量不超过2.5万辆。

财经网汽车讯 4月30日,海南省商务厅30日对外公布《海南省2021年度稳定汽车消费措施》。该措施规定,自2021年1月1日至2021年12月31日,在汽车使用环节,对在海南省销售企业购买新能源汽车并在该省注册登记者,按照购车价格在10万元以下的每辆奖励人民币6000元,购车价格在10万元(含)~20万元(含)的每辆奖励8000元,购车价格在20万元以上的每辆奖励10000元。奖励总量不超过2.5万辆。

海南今年放宽购买普通小客车限制。年度配置小客车增量指标18万个,根据销售市场需求,科学配置每个月摇号指标,适时激活过期指标。在海南购有房产,名下没有本省登记的小客车且没有应当报废未办理注销登记的其他机动车,持我国公安机关交通管理部门核发的有效机动车驾驶证的,夫妻1方凭结婚证、商品房交易合同网签备案或不动产权属证书、本省有效居住证(非本省户籍人员提供),可以获得小客车增量指标的摇号资格。

为促进农村汽车消费,海南今年在省内市(县)组织开展“新能源汽车下乡”活动,每站补贴10万元。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢