新能源4月热销近万辆,上汽荣威迎来第二季度开门红!

来源:财经网2021-05-01 00:33
分享到:
导语

4月份,上汽荣威新能源全线爆发,热销近万辆,稳居品牌销量榜前列。其中,荣威插电混动车型销量近5000辆,成为本月最热销的插电混动品牌之一;科莱威CLEVER销量突破4000辆,展现出强劲的市场号召力。

4月份,上汽荣威新能源全线爆发,热销近万辆,稳居品牌销量榜前列。其中,荣威插电混动车型销量近5000辆,成为本月最热销的插电混动品牌之一;科莱威CLEVER销量突破4000辆,展现出强劲的市场号召力。

动力更强、油耗更低、驾乘更平顺,荣威插电混动车型成为当下最符合家庭用车需求的车型。4月,“最强混动双子星”荣威ei6 MAX、荣威RX5 ePLUS广受用户青睐,两款车型均搭载了3.0T绿色澎湃动力,不仅动力输出比肩主流3.0T燃油车,油耗更是低至同等动力水准燃油车的十分之一,并且带来极致平顺的驾乘体验。同时,荣威eRX5、荣威RX5 eMAX等车型继续保持了热销态势。特别是其中的荣威RX5 eMAX,还一举超越沃尔沃XC90插电混动、比亚迪宋Pro DM、奥迪A6L插电混动等热门车型,斩获2020年度国产品牌插电混动新能源1年保值率冠军。

在纯电市场,荣威4月份在高端出行和城市代步两大细分领域齐头并进,均取得可圈可点的好成绩。其中,纯电休旅车荣威Ei5凭借超长续航、超低用车成本、超舒适体验、超大空间等优势,上市以来便深受北上广深等一线城市用户追捧,成为同级别销量最高的车型之一;代步小车上汽科莱威CLEVER表现同样亮眼,以302公里长续航、5小时超快充电速度、439L同级最大后备箱容积等领先实力打动用户,热销超4000辆,成就都市日常代步的不二之选。

销量的背后是产品实力和服务能力。上汽荣威自成以来始终秉持“以用户为中心”的理念,在产品、服务等方面不断进化升级,持续为用户带来极致的出行体验。接下来,随着新车型的陆续上市,上汽荣威在新能源领域的表现还有望更进一步,引领中国新能源汽车市场的快速增长。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢