广汽传祺M84月订单突破8000份

来源:财经网2021-05-02 21:38
分享到:
导语

广汽传祺M8 4月销量突破8000辆

财经网汽车讯  5月2日,财经网汽车获悉,广汽传祺M8 4月销量突破8000辆,再创历史新高。

数据显示,2021年1月以来,传祺M8月连续4个月呈现上升的态势。2020年9月上市的全新传祺M8在外观造型、智联科技、豪华舒适和动力性能四大方面进行了升级优化。

在外观上,传祺M8突破了同质化的设计,带来了极具视觉冲击力的领秀版和大师版外观。

智能互联方面,传祺M8搭载 “四屏互联+四音区语音控制系统”融合方案,赋予了汽车更多的娱乐场景,更能通过前后排的“三屏统一”一起享受全车合唱KTV模式、多人语音AI小游戏。

舒适体验方面,传祺M8全车均采用符合人体工作设计的高档皮质专属航空座椅。同级独有的驾驶席迎宾功能,二排还配备按摩功能、高中低三模式智能加热/通风功能。

二十万级高端领域的突破,意味着传祺M8已具备和最强合资对手抗衡的技术和产品力。

住的注意的是,上海车展上,广汽传祺更是带来了传祺M8四座定制版以及福祉版,为高端商务人士和行动不便人群带来更贴合需求的选择,吸引了一大波媒体和消费者的关注及热议。

其中传祺M8四座定制版更是突破自主豪华MPV以往的想象,搭配创新式智能电视和雾化玻璃双一体式屏风,给二排用户提供静谧奢享的私密空间。除此之外,车内还配备了智能冰箱、哈曼卡顿品牌音响、全新星空顶/玻璃天幕设计等等。

除了在高端商务车上再次升级突破,传祺M8还拓展了新赛道——福祉车,可以通过车内遥控/手机蓝牙控制福祉座椅、旋转、推出到车外并降低座椅高度,方便乘员便捷地上下车。该福祉座椅还是行业内首款带按摩功能和三点式安全带的福祉座椅,座椅载客量高达120kg,满足用户更高的载重需求。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
特斯拉凌晨上门客户家中 被指蔑视消费者权益属合同违约

广东国鼎律师事务所合伙人廖建勋律师称,此...

特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所...

特斯拉回应追尾货车事故:在等调查结果 还不了解情况

对于有报道称“广东一特斯拉追尾货车,轿车...

爱驰联手宁德时代 或看重其象征意义

有行业人士表示,本次合作对于爱驰来说,可...

  • 热门排行
  • 大家喜欢