杨嵩调任福特中国福特品牌乘用车事业部副总经理 陆逸出任全国销售服务机构总裁

来源:财经网2021-05-06 10:43
分享到:
导语

福特中国宣布两项人事任命,强化福特中国与合资伙伴之间的合作关系,推动福特品牌在中国乘用车市场的进一步发展。

财经网汽车讯 5月6日,财经网汽车从官方获悉,福特中国宣布两项人事任命,强化福特中国与合资伙伴之间的合作关系,推动福特品牌在中国乘用车市场的进一步发展。

为了加速福特品牌乘用车事业部的组建、业务推进和在华的长远发展,原全国销售服务机构总裁杨嵩被任命为福特中国福特品牌乘用车事业部副总经理,向福特品牌乘用车事业部总经理Lyle Watters汇报。在这一新岗位上,杨嵩将充分发挥他此前在全国销售服务机构的经验,面向未来大胆创新,以顺利推进福特品牌在中国乘用车市场的战略规划与业务发展,并进一步加强与长安福特和全国销售服务机构的合作,使福特品牌的乘用车业务战略能够真正落地,更好地满足中国消费者的需求。

陆逸加入福特中国,出任全国销售服务机构总裁,并担任长安福特执行管理委员会成员。陆逸将与团队一起负责市场、销售及服务业务的运营管理,全面提升新产品上市执行力,强化品牌形象,深化“以客户为中心”、“待客如亲”的服务理念提升服务品质,建立全时、全方位的客户关系,打造具有福特品牌特色的客户体验,进一步提升经销商盈利能力。陆逸在中国汽车市场积累了丰富的经验。他加入福特中国之前曾经在多个国际汽车品牌以及合资公司担任高管职位。

全国销售服务机构在今年第一季度销量同比增长46.3%,实现连续三个季度的销量同比增长,助力福特中国2.0计划取得阶段性成果。以国产全新福特探险者、全新福特锐际为代表的SUV和以金牛座和蒙迪欧为代表的中大型轿车在NDSD销量中所占比重达63%。

陆逸简历:

2004年加盟宝马中国,出任政府事务和公共关系副总裁,历任宝马东区总监、宝马中国销售副总裁。

2012年底,出任捷豹路虎中国执行副总裁,后又担任奇瑞捷豹路虎与捷豹路虎中国共同成立的 “联合市场销售与服务机构”(IMSS)负责人。

2015年4月,加盟英菲尼迪,担任东风英菲尼迪及英菲尼迪中国总经理。

2018年12月,与英菲尼迪三年合约期满,不再续约。

2019年1月,出任奥迪中国执行副总裁。

4月28日晚,福特汽车(中国)有限公司宣布针对当前的在华业务做出重大调整。

根据计划,福特将在中国设立乘用车事业部以及商用车事业部。未来,福特在华的汽车业务将聚焦福特品牌乘用车、商用车、林肯品牌及电动车业务四大核心领域。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢