特斯拉承认其完全自动驾驶仍处于L2水平

来源:财经网2021-05-08 07:15
分享到:
导语

特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所意识到的,公众对这项技术的局限性的误解及其误用可能会产生悲惨的后果。

财经网汽车讯 5月8日,据外媒报道,特斯拉“告诉加州监管机构,它可能不会在今年年底前实现完全自动驾驶”。这份备忘录最初是法律网站PlainSite发现的。特斯拉表示,在谈到L5能力时,马斯克是在根据改进的速度进行推断的。特斯拉无法说明其效率是否能使L5在本财年前实现。声明继续写道:特斯拉表示,他们仍在L2水平。正如特斯拉所意识到的,公众对这项技术的局限性的误解及其误用可能会产生悲惨的后果。

5月7日,据美国加州机动车辆管理局(DMV)发布的一份备忘录显示,特斯拉向加州监管机构表示,该公司可能无法在今年年底前实现完全的自动驾驶技术。此前特斯拉首席执行官埃隆.马斯克在今年1月的业绩电话会议上表示,他“非常有信心,今年这款汽车将能够以超过人类的可靠性自动驾驶。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢