印度新冠肺炎病例激增 本田暂停该国汽车制造业务

来源:财经网2021-05-08 22:52
分享到:
导语

本田汽车暂停了在印度的汽车制造业务,扩大了在该国的停产范围,因为新冠病毒疫情的大规模爆发没有减弱的迹象。

财经网汽车讯 5月8日,据盖世汽车报道,本田汽车暂停了在印度的汽车制造业务,扩大了在该国的停产范围,因为新冠病毒疫情的大规模爆发没有减弱的迹象。

这家日本汽车制造商提前了其在印度拉贾斯坦邦西北部工厂的计划维护时间,该工厂将一直关闭到5月18日。此前,为了遏制新冠病毒的传播,本田已经在5月1日至15日期间暂停了其印度摩托车制造业务。

本田在做出新的停产决定之际,正值印度新冠肺炎感染病例继续以创纪录的速度激增,该国卫生部5月7日公布在此前24小时内出现了414,188例病例。印度许多地区已经实施了封锁,上个月印度政府还禁止了对大多数行业的氧气供应,以缓解医疗部门氧气的严重短缺。工业氧气的供应中断也使得铃木汽车关闭了印度的汽车厂,进行原定于6月份进行的维修。

本田位于拉贾斯坦邦的工厂每年最多可以生产18万辆汽车。去年12月,该公司合并了在印度的汽车制造业务,关闭了位于北方邦的另一家工厂。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢