360周鸿祎:360不造车 与哪吒汽车的合作作为样板

来源:财经网2021-05-11 16:30
分享到:
导语

在今天举办的360集团智能汽车战略沟通会上,360集团董事长兼CEO周鸿祎表示,360与哪吒汽车是公司参与造车的合作关系。“经过手机的失败之后,我们自己不能造车。”周鸿祎表示,360将把哪吒汽车作为样板,然后把安全技术一视同仁地输出给其他车企。

财经网汽车讯 5月11日,在今天举办的360集团智能汽车战略沟通会上,360集团董事长兼CEO周鸿祎表示,360与哪吒汽车是公司参与造车的合作关系。“经过手机的失败之后,我们自己不能造车。”周鸿祎表示,360将把哪吒汽车作为样板,然后把安全技术一视同仁地输出给其他车企。

4月26日,哪吒汽车宣布启动D轮融资,融资额约30亿元,互联网安全公司三六零(以下简称“360”)战略领投此轮融资,在完成全部投资后, 360有望成为哪吒汽车的第二大股东。

在上周举办的2021上海国际车展期间,360公司创始人周鸿祎现身哪吒汽车展台。此前,周鸿祎曾带团队到哪吒汽车工厂调研和体验哪吒汽车产品。

2020年12月2日,财经网从哪吒汽车获悉,哪吒汽车C轮融资由华鼎资本领投20亿元人民币。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢