蔚来将向海南三沙市提供一批智能电动汽车,并投建充储电设施

来源:财经网2021-05-11 16:36
分享到:
导语

蔚来微博发布消息称,今天,蔚来与海南省三沙市启动绿色海岛共建计划,在西沙群岛推进海岛清洁能源发展。通过此次绿岛共建,蔚来向三沙市提供一批智能电动汽车,并投建充储电设施,配合岛上已有的新能源布局。

财经网汽车讯 5月11日,蔚来微博发布消息称,今天,蔚来与海南省三沙市启动绿色海岛共建计划,在西沙群岛推进海岛清洁能源发展。通过此次绿岛共建,蔚来向三沙市提供一批智能电动汽车,并投建充储电设施,配合岛上已有的新能源布局。

4月30日,李斌表示,我们将与合作伙伴⼀起在新桥智能产业园区筹建第⼆⼯⼚。我们正在与合作伙伴就实施细节和最终合作模式进⾏商讨,会适时和⼤家分享最新进展。

4月29日,财经网汽车从官方获悉,合肥新桥智能电动汽车产业园区开工,定位世界级智能电动汽车产业集群。李斌现场介绍,园区前期投资500亿元,规划整车产能100万辆/年,电池产能100GWh/年,预计总年产值达5000亿元人民币。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢