3天2次涨停长安汽车:目前经营情况正常、不存在未披露的重大事项

来源:财经网2021-05-12 19:29
分享到:
导语

连续3日2个涨停的长安汽车发布股价异动公告,公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

财经网汽车讯 5月12日消息,连续3日2个涨停的长安汽车发布股价异动公告,公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。

5月10日,时值第五个中国品牌日,长安系中国品牌汽车第2000万辆汽车下线暨CB20峰会成立仪式在重庆两江新区长安汽车两江工厂正式开幕。

长安汽车党委书记、董事长 朱华荣先生表示,“在‘十四五’规划开局之年,长城汽车坚定不移向智能低碳出行科技公司转型,将软件能力和效率打造为核心竞争力,打造‘新汽车+新生态’产业公司,向世界一流汽车品牌迈进。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢